Bahan :
- 8 butir telur
- 200 gr gula pasir
- 1 sdm emulsifer
- 100 gr terigu
- 50 gr maizena
- 50 gr coklat bubuk (pilih yang gelap)
- 100 gr margarin cair
- 300 gr coklat masak
- 500 gr butter cream
- cerry untuk hiasan
Cara membuat :
- Kocok telur, gula dan emulsifer sampai berjejak
- Campur terigu, coklat bubuk dan maizena, masukkan sedikit demi sedikit dengan mixer speed rendah.
- Masukkan margarin cair, aduk rata.
- Siapkan 3 loyang ukuran 20x20 tinggi 4 cm, olesi dengan margarin dan beri alas kertas minyak.
- Bagi adonan menjadi 3, masukkan ke masing-masing loyang, oven dengan suhu 175 drajat celcius selama 20 menit apai bawah dan 5 menit api atas.
- Olesi masing-masing lapisan dengan butter cream, tumpuk.
- Hias bagian luarnya dengan serutan coklat dan cherry.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar