Bahanya sebagai berikut :
- 1 bks agar-agar putik kwakitas bagus
- 3 sdm gula pasir
- 75 ml SKM coklat dicampur 500 ml air
- 75 gr dark coklat, sisir
- 1/2 sdm garam
- 1/2 sdm pasta mocca
- 1 butir putih telur, kocok kaku
- 50 gr dark coklat, lelehkan
- 50 gr krim kental
- almond slice
- cherry hijau secukupnya.
- Campur semua bahan puding kecuali putih telur sampai meletup-letup
- Masukkan 1 sendok sayur puding ke dalam putih telur, kocok hingga merata.
- Hasil kocokan masukkan ke dalam adonan puding.
- Cetak ke dalam loyang ukuran 10 x 24 yang telah di basahi air.
- Buat topping : aduk krim dan coklat leleh, bekukan sampai agak keras
- Hias puding dengan toping sesuai selera.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar